Monterosi, altro pareggio nel test con l'Aranova
Botta e risposta nel primo tempo tra Giurato e Sowe (1-1)
29/08/2020 - 17:17

MONTEROSI-ARANOVA 1-1

RETI pt Giurato (A), Sowe (M)

MONTEROSI Salvato, Piroli, Berardi, Costantini, Capodaglio, Squerzanti, Marianelli, Zambrini, Sowe, Pellacani, Sivilla Entrati nella ripresa Torelli, Francucci, Iorio, Nappi, Tomassi, De Carlo, De Luca, Gagliardi, Gemini, Giorgi All. D’Antoni

ARANOVA Zonfrilli, Proietti, Santoro, La Ruffa, Pucci, Tartaglione, Fagioli, Bellini, Giurato, Fiorentini, Pelliccioni Entrati nella ripresa Alessandrini, Pierini, Veronesi, Urbani, Tiozzo, Falco, Orsi, Buffolino, Rosati, Italiano All. Vigna

MONTEROSI - Finisce 1-1 l’amichevole tra Monterosi ed Aranova. D’Antoni deve rinunciare a Borrelli, Buono, Petti e Camara; in campo scende un undici con ben sei giovani dal primo minuto. Vigna sceglie Giurato, Fagioli e Pelliccioni nel trio offensivo. Botta e risposta nei primi minuti di gioco con Sowe che risponde al parziale vantaggio dell’ex Igor Giurato. Secondo tempo più soft, con i due tecnici che danno minutaggio a tutti i calciatori della rosa. Tra i biancorossi seconda apparizione per il 2004 Gagliardi. Prossima uscita per il Monterosi mercoledì 2 settembre quando al Martoni arriverà il pari categoria Montespaccato Savoia.