ANNO 8 n° 202
Lo Chef Sergio Brunelli insegna le sue tecniche alla scuola di Cucina & Co.
Buona la prima per il corso di pesce
Serena
16/04/2018 - 13:52
di Serena D'Ascanio

Civita Castellana -  Ottima riuscita il corso di cucina organizzato dalla scuola Cucina & Co. di Paola Abati, che ha visto un Sergio Brunelli, noto chef del ristorante Beccofino, organizzato, professionale ma al tempo stesso genuino, divertente, in poche parole se stesso.

Un corso dove il protagonista della serata era il pesce, dalla sfilettatura dell'orata e la sua lavorazione, alla praticità e varie tecniche di trattare il polpo, il procedimento di finitura di cozze e vongole, per un menù finale eccelso, il tutto accompagnato sempre da un buon bicchiere di vino, o forse più.

Nei corsi amatoriali di Cucina & Co., si impara anche divertendosi, prendendosi del tempo e dedicandosi a ciò che fa star bene.

Il prossimo corso si terrà mercoledì 18 Aprile, un corso di cucina tutto vegetariano, con lo Chef Laura Marciani.

 

Per info su tutti i corsi di Cucina & Co.

FACEBOOK 






Facebook Twitter Rss