ANNO 14 n° 116
L'Italia di Sernicola esce dal mondiale
Agli azzurrini, dopo la sconfitta, rimane la finalina con l'Uruguay
09/06/2017 - 02:02

CIVITA CASTELLANA - Sono finiti ieri, alle 15 ora italiana (le 22 a Seul), i sogni di gloria dell'Italia Under 20 che, in semifinale ai mondiali di calcio in Corea del Sud, era addirittura passata in vantaggio sugli avversari. Il gol di Orsolini illude gli italiani. Ma il divario tecnico e fisico, piano piano, è emerso e l'Inghilterra ha sotterrato gli azzurrini di mister Chicco Evani con ben tre gol (Solanke al 66', Lookman al 78' e ancora Solanke all'88'). 3-1 il risultato finale per la formazione dei tre leoni.

Prima storica finale per l'Inghilterra che se la vedrà con il Venezuela. Solo una finalina per decidere il terzo e quarto classificato per Sernicola e compagni costretti a difendersi, ieri, per 90 minuti contro un avversario nettamente superiore. Hanno iniziato contro l'Uruguay e termineranno con loro domenica mattina. Ancora panchina per il civitonico che potrebbe giocarsi l'ultima partita in questo mondiale coreano.