ANNO 14 n° 89
Laura Belli cucinerą
per Eataly a Roma
La chef di Bagnaia rappresenterą la cucina e i prodotti della Tuscia
21/06/2016 - 11:39

VITERBO - Continuano, all’insegna delle eccellenze tricolori, i festeggiamenti del compleanno di Eataly Roma. Mercoledì sera, a rappresentare la Tuscia ed i suoi prodotti, è stato scelto il Ristorante ''I Giardini di Ararat'' di Bagnaia con lo chef Laura Belli.

''La filosofia della locanda e' quella del luogo di incontro delle tradizioni e dei costumi del territorio, il cui fulcro verte nell’enogastronomia locale- si legge nel sito ufficiale di Eataly -. E' proprio questo l’approccio adottato dall’azienda agricola e dalla chef Laura Belli che propone menù nel rispetto dei principi Slow Food, della stagionalità e della natura circostante''.

Un’ottima vetrina dunque per l’enogastronomia locale e, soprattutto, per le specialità, uniche nel loro genere, di cui è ricco il territorio del viterbese. Durante la serata, infatti, saranno proposti alcuni tra i prodotti che meglio caratterizzano la Tuscia: dagli stracci, una pasta tipica bagnaiola, al ragù di coniglio leprino, fino alle marasche sempre di Bagnaia.

''Sono onorata di essere stata scelta da uno dei colossi mondiali della ristorazione a rappresentare il luogo in cui sono nata - spiega la chef Laura Belli – e per questo cercherò di fare del mio meglio portando, nel cuore di Eataly, la passione ed il rispetto per il cibo che, da sempre, caratterizzano la mia cucina''.







Facebook Twitter Rss