ANNO 8 n° 343
La Tuscia nei menu Alitalia
Cravero, chef della Tuscia, ha realizzato i piatti regionali testati da Bastianich
18/11/2018 - 10:02

VITERBO - Viterbo prende i voli Alitalia. In particolare, la Tuscia, si fa spazio tra i menu grazie a Salvo Cravero. Molisano di origine ma viterbese di adozione, proprio nella città dei Papi ha lavorato come chef per vari locali. E attualmente ha realizzato i piatti regionali che assisteranno la compagnia aerea durante i propri viaggi.

La pubblicità con Joe Bastianich parla chiaro: piatti di gourmet e anche eccellenti. Il giudice di Masterchef, infatti, è stato chiamato a testare ogni piatto. E il video lo pubblica Alitalia sul proprio sito internet per pubblicizzare la novità.

''Per la prima volta in volo è stato presentato un menù che punta all'innovazione come la cottura sottovuoto e la bassa temperatura, che preserva le qualità naturali dei cibi senza grassi aggiunti, riducendo di molto la presenza del sale ed evitando i grassi saturi dovuti alla cottura, a tutto vantaggio del gusto e della salute'', rivela Cravero a Viterbonews24.







Facebook Twitter Rss