ANNO 14 n° 111
La rubrica culinaria: 'Spiedini di pollo al sesamo '
La Macelleria Filippetti svela le ricette
Serena
24/10/2018 - 11:59
di Serena D'Ascanio

Civita Castellana - Proseguiamo la nostra rubrica culinaria in collaborazione con la Macelleria Filippetti, di Luigi e Antonella, i quali vi spiegheranno passo dopo passo i procedimenti e gli ingredienti necessari.

 

Oggi parliamo di come cucinare Spiedino di pollo al sesamo

 

Ingredienti per 4 persone

4 sovraccosce di pollo

100 g pangrattato 2cucchiai semi di sesamo

2cucchiai paprika

olio di oliva

sale

 

Preparazione

 

Iniziate preparando la panatura

In un piatto mescolate il pangrattato, con la paprica dolce e i semi di sesamo, tagliate le sovraccosce in bocconcini e passateli nella panatura

Infilzate ogni bocconcino su uno spiedino di legno, versate un filo d'olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare bene gli spiedini, rivoltandoli più volte per ogni lato in modo da portarli a completa cottura. I bocconcini dovranno risultare teneri ma aver formato anche una bella crosticina.

Regolate di sale

Un consiglio

Gli Spiedini di Sesamo si accostano molto bene ad un Purè di patate al Rosmarino

Buon Appetito






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