ANNO 14 n° 79
La pinsa: la regina della tavola
Il corso pił completo con Fabrizio Sacchi e Paola Abati
Serena
12/07/2018 - 13:14
di Serena D'Ascanio

Civita Castellana - Il più completo corso di Pinsa, Pala, Teglia romana, ripieni e friggitoria.

Gli allievi lavoreranno su impasti, stesure, ricette, condimenti e cotture. Un vero e proprio corso, completo, formativo e che permetterà a chiunque di poter avere le conoscenze per andare a lavorare presso altre pizzerie e pinserie oppure iniziare una propria attività.

Fabrizio Sacchi  e la Titolare della Scuola di Cucina & co, Paola Abati, si alterneranno nelle varie spiegazioni portando agli alunni tutto il loro bagaglio di conoscenze, dando consigli utili anche per chi volesse intraprendere l'avventura di aprire una propria pizzeria.

 

Per tutte le info

Cucina & Co.

 

 






Facebook Twitter Rss