L'attaccante piega (2-1) l'Albalonga nel primo tempo. Salvezza pił vicina

ALBALONGA - FLAMINIA 1-2

ALBALONGA (4-3-3): Matera, Di Nezza, Mioni, Micaloni, Traditi, Panini, Pintori, Marinaro, La Terra, Guaita, Monteforte. All: Leacche, D'Onazi, Sandroni, Castro, Cannilo Zanette, Mattheus, Rotunno, Cannoni. All: Gagliarducci

FLAMINIA (4-4-2): Nasti; Locci, Funari, Perelli, Paletta; Crescenzo, Macrì, Gay, Gori; Prandelli, Cardillo. All: Pieri, Evangelisti, Ranucci, Puca, Giustarini,Massaini, Damiani. All: Vigna

ARBITRO: Marotta di Sapri

MARCATORI: 18′ p.t. Prandelli (F), 24′ p.t. Prandelli (F), 36′ p.t. Marinaro (A)

CIVITA CASTELLANA - Colpo grosso della Flaminia Civita Castellana, che sbanca (2-1) il comunale di Albalonga portando a casa tre punti pesantissimi in chiave salvezza diretta. Concreata, vogliosa e di carattere, la squadra di mister Pierluigi Vigna ha voluto fortemente questa vittoria, giocando un primo tempo autorevole, dove i civitonici si erano anche portati sul doppio vantaggio, e una ripresa attenta, concedendo poco a una squadra che in casa ha fatto faticare tutti.

Primo tempo dinamico con le due squadre che giocano la partita a viso aperto. Flaminia in vantaggio al 18' con Pandrelli. Attaccante, protagonista assoluto del primo tempo, che al 24' sigla anche il raddoppio. Al 34' l'Albalonga accorcia con Marinaro.

Ripresa a tratti di sofferenza, ma comunque bene giocata dai civitonici. Attenti e puliti a concedere il minimo riuscendo a portara a casa un successo prezioso per l'economia futura della stagione.

Prossima fermata il derby della Tuscia contro la Viterbese.