SIENA (3-4-3): Viola; Cason, Portanova, Nocentini; Varricchio (81′ Mileto), Zane, Vianello (84′ Diomande), Varutti; Titone, Crocetti (77′ Collacchioni), Minincleri. A disposizione: Fontanelli, Giovanelli, Cipriani, Bigoni, Santoni, Scalzone. All. Morgia.

VIRTUS FLAMINIA (3-4-3): Scarpa; Pieri, Bricchetti, Gasperini; Tashiro (72′ Dieme); Buono, Greco, Piva; Giustarini, Martinozzi (57′ Macrì), Sciamanna. A disposizione: Palombi, D’Amico, Ciogli, Puccica, De Fato, Salvatori, Scortichini. All. Puccica

ARBITRO: Guida di Salerno.

AMMONITI: Bricchetti (V) Portanova (S)

MARCATORI: 34′ Titone 93′ Titone

CIVITA CASTELLANA - Cade in casa della capolista, la Flaminia Civita Castellana di Lillo Puccica, sconfitta per due a zero da una doppietta di Titone.

Il gol che sblocca la partita arriva al minuto 34 del primo tempo, quando l'attaccante senese riceve da Zane, salta Bricchetti e infila Scarpa. Nel finale del primo tempo, il Siena colpisce anche un palo con Crocetti.

Nella ripresa la Flaminia ci prova, sfiorando il pari con Sciamanna che chiama Viola alla grande risposta. Nel recuperò, però, il 2 a 0 ancora con Titone, che sigla una doppietta dopo una cavalcata in contropiede.