Ad Arzachena i rossoblu cedono di misura (1-0). Decide Boi nella ripresa

ARZACHENA (4-2-3-1): Ruzittu; Petrone, Brack, Boi, Atzei; Larosa, Bonacquisti; Oggiano (46’ st Cavallaro), Sanna (26’ st Fideli), Illario (34’ st Galli Angeli); Branicki. A disp. Sordi, Rossi, Dedola, Gambardella, D’Alterio, Tozzi. All: Giorico

FLAMINIA (4-4-2): Nasti; Paletta, Funari, Tartaglione, Sagnutti; Gori (41’ st Bonaventura), Gay, Scortichini (15’ st Cardillo), Crescenzo; Prandelli (41’ st Giustarini), Damiani. A disp. Forzati, Pieri, Locci, Puca, Evangelisti. All: Vigna

ARBITRO: Perissinotto di S. Donà di Piave 6

MARCATORI: 6’ st Boi

NOTE: Spettatori 250 circa. Ammoniti: Bonacquisti e Gay. Angoli: 7-4. Recupero pt 1’, st 6’.

ARZACHENA - Sardegna amara per la Flaminia Civita Castellana, che al ''Biagio Pirina'' di Arzachena cede (1-0) nella venunesima giornata nel girone G di serie D.

Primo tempo pi di marca isolana, che attacca a testa bassa trovando però una Flaminia attenata a non scoprirsi troppo. Poco o nulla da segnalare, con gli smeraldini comunque più presenti.

Al 50' del secondo tempo vantaggio Arzachena: Boi raccoglie di tap-in una punizione di De Rosa che colpisce il palo e firma il meritato vantaggio smeraldino. Lo svatanggio scuote la Flaminia, che aumenta la pressione trovando con più continuità la via della porta. A spaventare di più i sardi e Crescenzo, con un tiro fuori di pochissimo. Flaminia che rischia di capitolare al 76' dopo un bel colpo di testa ancora di Boi deviato però in corner dal numero uno civitonico. Risultato che non cambia fino al fischio finale.

Prossima tappa per i rossoblu il match interno contro il Cynthia.

Questa la 21° giornata (girone G serie D)

Albalonga - Castiadas 2-1
Arzachena -Flaminia  1-0
Astrea - Budoni  0-3
Cynthia - Nuorese  1-1
Muravera -Trastevere  1-0
Olbia - Grosseto  2-1
Ostia Mare - San Cesareo 0-1
Rieti - Lanusei 4-1