nel mare di Sardegna
La Torres ci mette un tempo
per piegare i civitonici: 4-1
29/11/2015 - 17:55

CIVITA CASTELLANA – Brutta sconfitta esterna per la Flaminia Civita Castellana, battuta nettamente (4-1) in Sardegna dalla Torres nella quattordicesima stagionale nel girone G della serie D. Una partita che ha visto sempre i sardi in completo dominio della gara. E chiusa praticamente dopo appena un tempo di gioco.

Padroni di casa in vantaggio al 14’ con De Martis. Dopo appena due minuti arriva anche il raddoppio, con un bel diagonale di Musto. Non c’è partita, e verso la fine della prima frazione i rossoblu subiscono anche la terza rete, siglata ancora da Scotto.

Nella ripresa reazione della Flaminia, che accorcia le distanze grazie a Ranunci. I sogni di rimonta si fermano però subito, quando Lusai poco dopo sigla il definitivo 4-1.

Per la squadra di mister Pierluigi Vigna una sconfitta pesante e che fa cadere i civitonici i piena zona playout.