ANNO 7 n° 322
Jazz e contorni a Orvieto con i sapori di Norcia
20/12/2016 - 12:23

 

ORVIETO - Umbria Jazz Winter #24 torna ad Orvieto dal 28 dicembre 2016 al 1º gennaio 2017. Una programma ricco di grandi artisti sia italiani che internazionali, da Ryan Truesdell a Paolo Fresu passando per Allan Harris, Chihiro Yamanaka e Gaetano Curreri leader degli Stadio.

Edizione importante per il Gruppo Cramst, che tornerà, dopo un anno di stop, a gestire la ristorazione del festival.

Gradito ritorno anche dei concerti nello storico ristorante al San Francesco, sul palco si alterneranno gli Sticky Bones e la Swing Valley Band per i tradizionali Jazz Lunch e Jazz Dinner.

Da non perdere il Gran Cenone di Fine Anno, con un menù di “terra e mare” curato dal nostro grande Chef Francesco Abbatepaolo, sul palco si alterneranno oltre che gli Sticky Bones anche Vincent Van Hessen eSammy Miller and the Congregation.

Altro appuntamento da non perdere la Cena di Fine Festival di domenica 1º gennaio 2017 che vedrà esibirsi numerosi jazzisti di fama internazionale, Vincent Van Hessen, Accordi Disaccordi, Swing Valley Band, Direttore Giorgio Cuscito con Mario Caporilli, Ferdy Coppola, Gino Cardamone, Alberto Antonucci, Fabiano Giovanelli e con Monica Gilardi.

Presso il Palazzo dei Sette - Meeting Point, tutti i giorni dalle 12.30 a 00.30 concerti con ingresso e consumazione e possibilità di prenotarsi per il buffet di fine anno del 31 dicembre. Cenone di fine anno - New Year’s Eve dinner € 120.

Presso il Palazzo del Capitano del Popolo, durante i concerti ci sarà un servizio di bar - breakfast - lunch – aperitifs - dinner - after dinner sia nella Sala Expo che nella Fornice Festival Lounge sempre curati dal nostro staff.

Fuori dal programma ufficiale di Umbria Jazz Winter, il Cenone di Fine Anno alla Penisola Country Resort con il trio “Cogli la Prima Mela” e “Mamma li Turchi” (QUI IL MENÙ).

Gruppo Cramst inoltre si è attivata per aiutare le popolazioni colpite dal terremoto e soprattutto le aziende che hanno subito danni pesantissimi dopo la scossa del 30 ottobre 2016.

Per questo motivo abbiamo deciso di offrire a Norcia e ai suoi prodotti uno spazio speciale all’interno di tutti i nostri appuntamenti e in tutti gli spazi gestiti dalla nostra azienda durante Umbria Jazz Winter #24.

Durante tutti i Jazz Lunch e Jazz Dinner al ristorante Al San Francesco, al Palazzo dei Sette – Meeting Point e presso il Palazzo del Capitano del Popolo Sala Expo e nella Fornice Festival Lounge troverete gli straordinari prodotti di Norcia, dal prosciutto IGP ai formaggi fatti con il latte degli allevatori delle zone del sisma alle lenticchie di Castelluccio e tante altre eccellenze gastronomiche delle località colpite dal terremoto.

 

RISTORANTE AL SAN FRANCESCO

JAZZ LUNCH € 30

JAZZ DINNER € 40

JAZZ LUNCH 1° GENNAIO € 40

GRAN CENONE DI FINE ANNO € 180

CENONE DI CHIUSURA € 60

 

PALAZZO DEI SETTE - MEETING POINT

BAR - SNACKS - ENOTECA

 

TUTTI I CONCERTI: € 14

ingresso con consumazione

 

LA PENISOLA COUNTRY RESORT

(Evento non inserito nel programma ufficiale di Umbria Jazz Winter #24)

Cenone di Fine Anno € 90

 

INFO E PRENOTAZIONI - +39 0763343302 – info@cramst.it

PRENOTAZIONI ONLINE SUL SITO CRAMST






Facebook Twitter Rss