Il solito Vegnaduzzo
tiene viva la Flaminia
Il bomber argentino apre e chiude il pareggio (2-2) con l'Astrea
22/11/2015 - 17:07

CIVITA CASTELLANA - Pareggio casalingo per la Flaminia Civita Castellana, bloccata (2-2) al ‘’Madami’’ dall’Astrea nella tredicesima stagionale nel girone G della serie D giocando per un tempo con l'uomo in meno. Partita ricca di emozioni con le due squadre  che si sono risposte colpo su colpo.

Padroni di casa subito in vantaggio, grazie ad un rete (8’) del solito Vegnaduzzo. Sul finale di primo tempo però arriva un uno due dei ministeriali, che con Isla prima (37’) e Simonetta dopo (45’) dal dischetto, chiudono avanti la prima frazione. Nella ripresa è sempre l'attaccante argentino (20’) a togliere le castagne dal fuoco e far evitare ai rossoblu la seconda sconfitta consecutiva.

Per la Flaminia un punto che quantomeno fa muovere la classifica tenendo i civitonici fuori dalla zona playout. Un pari che conferma una volta di più l’importanza di Veganduzzo,  dato però come possibile partente nel mercato di dicembre.