ANNO 14 n° 79
Il Rieti vince, ora il big match
Sabini di nuovo a -4 dalla Viterbese. Il 30 lo scontro diretto
13/03/2016 - 16:22

VITERBO – Nessuna sorpresa da Rieti. Gli amarantocelesti battono in agilità il Muravera (3-1) e si riportano a quattro punti di distacco dalla Viterbese capolista (che di punti ne ha 59), scavalcando il Grosseto (53). Nel recupero della partita non disputata domenica scorsa a causa dei problemi logistici della squadra sarda, i sabini hanno rispettato il pronostico: in vantaggio con Kameni a tre minuti dalla fine del primo tempo, nella ripresa era arrivato il gol illusorio di Dessena, per l'1-1. Un minuto dopo, però, ci ha pensato Cericola a riportare in vantaggio i ragazzi di Paris, che colpivano anche un palo con La Cava. Ancora Cericola al 62' fissava il risultato sul 3-1.

Ora il Rieti si giocherà tutto nella sfida del Rocchi proprio contro la Viterbese, in programma per ora mercoledì 30 marzo a meno che la Rappresentativa di serie D non si qualifichi per la fase finale del torneo di Viareggio.