ANNO 14 n° 116
Il fieno canepinese protagonista a Eataly
Nell'ambito della manifestazione Piacere Etrusco, a Roma dal 21 al 28 novembre
21/11/2014 - 11:53

CANEPINA - Fieno canepinese protagonista a Eataly di Roma, durante la manifestazione 'Piacere Etrusco', che si svolgerà nella Capitale dal 21 al 28 novembre. L'Agririsotoro 'Il Calice e la Stella', infatti, presenterà domenica 23 novembre (ore 15) la rinomata pietanza. Il piatto verrà preparato a mano direttamente nello stand, spiegato nelle varie fasi di preparazione e successivamente sarà cucinato ed assaggiato da tutti i visitatori.

Oltre che con il ragù, il fieno può essere degustato con funghi porcini, ovuli, castagne, pesto ed olio di nocciole. 'Il Calice e la Stella', inserito nella guida 'Osterie d'Italia' di Slow Food, è anche in grado di preparare il fieno anche con farina per celiaci.

 







Facebook Twitter Rss