ANNO 14 n° 89
Gli atleti Arvalia spiccano al Metting Olgiata
Quindicesimi su sessantatrč societą presenti per i tesserati di Nepi
24/11/2017 - 12:08

NEPI - Debutto ottimo quello della squadra Master Nepi Swimming Club per la stagione nuoto 2017-2018. Gli atleti della piscina di Nepi, tesserati, come ogni anno, con la società Arvalia Swimming Fitness, hanno fornito un importante contributo al conseguimento della quindicesima posizione (su 63 società partecipanti) nella classifica finale di società del 2° Meeting Master Olgiata 20.12 che si è tenuto domenica 19/11/2017 ad opera della stessa Arvalia.

Un ottimo risultato frutto di ben sette podi ed altri buoni piazzamenti ottenuti dagli atleti di mister Marco Capone Braga che ha infilato un 2° posto nella categoria Master 30 nei 400 stile libero con il record personale di 5’47”13. Il gradino più alto del podio non poteva che occuparlo il capitano dell’Arvalia Nepi nonché campione regionale della scorsa stagione: Renato Lucaroni ha vinto per la sua categoria Master 25 i 400m stile libero realizzando anche il record personale di 4’47”01. Lo stesso nuotatore capranichese ha occupato la piazza d’onore nei 50m stile libero della stessa categoria (0’25”97).

Terzo gradino del podio per Michele Belli nei 50m stile maschile categoria Master 30 (0’27”41) e per il più grande della comitiva: il prof Edo Verticchio si è piazzato al 3° posto nei 400m stile libero (Master 55) col tempo di 7’38”20. Ottime le prestazioni di un altro Master 55 della squadra. Walter Pella nella categoria Master 55 ha ottenuto un 2° posto nei 50m farfalla (33”48) ed un terzo nei 100m stile libero (1’10”05).

Oltre le medaglie l’Arvalia Swimming Fitness di Nepi ha fatto segnalare i due quarti posti di Luca Tomassini (categ. Master 25) nei 50 farfalla e nei 100m stile libero dove ha realizzato il proprio record personale di 1’02”89. Record personale anche per Paolo Damiani nei 400 stile (5° posto) e per Emanuele Rinchiusi nel 100m stile libero (1’13”33). Menzione per la nuotatrice Martina Di Mattia ritornata alle gare dopo 15 mesi di stop.