ANNO 7 n° 143
Forno Dolciaria: garanzia ed eccellenza
'Stiamo già preparando per Natale'
Serena
08/09/2016 - 13:10
di Serena D'Ascanio

Viterbo - Specialità del Forno Dolciaria, nasce a Bagnaia nel 1983 in un piccolo laboratorio artigiano. L’azienda, grazie ai titolari Roberto e Alessandra, nel corso degli anni si completa e si ingrandisce.

Nel 1994 viene inaugurata la nuova sede più grande e moderna in grado di soddisfare le richieste di un mercato in crescita.

Tutto questo senza però rinunciare alla qualità e alla lavorazione dei prodotti che vengono realizzati quasi esclusivamente a mano e con materie prime di ottima qualità provenienti in larga maggioranza dal nostro territorio ricco di eccellenze.

La vasta gamma di prodotti comprende crostate (realizzate con sette gusti di marmellata ), ciambelline al vino, tozzetti alle nocciole e al cioccolato, biscotti al latte quali zuppa latte e ciambelline, ciambelle all’ anice, ciambelloni, anicini e molto altro ancora tutto realizzato seguendo scrupolosamente le vigenti normative in materia.

In questo momento stiamo preparando tutto l’ occorrente per un Natale con i fiocchi.

Panettoni alti, bassi, farciti e glassati, Pandori, Torroni alla gianduia con nocciole e

Torroni alla mandorla.

Vasto assortimento di strenne natalizie personalizzate per le aziende.

 

https://vimeo.com/157876508

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