ANNO 14 n° 115
Flaminia, vinta la prima amichevole
Battuta la Vis Artena, squadra promossa in serie D, per 2 a 1
30/07/2018 - 09:46

CIVITA CASTELLANA - La Flaminia calcio Civita Castellana ha iniziato la stagione con il piede giusto. Sul campo di Nepi ha vinto la prima amichevole, contro la neo promossa in serie D Vis Artena per 2-1. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0. Nella ripresa sono arrivate le reti. La prima al 7’ è stata firmata dal brasiliano ex Cimini, Enamoto per la Flaminia; al 10’ c’è stato il pari di Basilico per gli ospiti e infine al 30’ Tiozzo ha realizzato il gol partita. Per l’occasione è stato annunciato dal tecnico Schenardi che la fascia di capitano per la prossima stagione è stata assegnata a Francesco Lazzarini, civitonico doc con 120 presenze.

Il commento a fine gara di Schenardi. “ E’ stata una buona partita, si sono visti ottimi segnali per quello che riguarda lo spirito e la compattezza della squadra. Dei singoli non parlo ma abbiamo buone individualità”.

La squadra tornerà ad allenarsi martedì al Madami,

Flaminia Civita Castellana- Primo tempo: Vitali - Gnignera, Fapperdue, Cangi, Carta - Lazzarini, Mattia, Berni - Genchi, Ingretolli, Morbidelli

Secondo tempo: Nilo, Tempesta, Staffa, Vittori, Tiozzo, Mastrantonio, Mignone, Enamoto, Putrino, Ferrara, Polizzi Entrati Lelli, Massaini, Muriel All. Schenardi

Vis Artena- Primo tempo: Lo Scalzo, D’Aprile, Cristini, Tarantino, Costantini, Calcagni, Monteforte, Crescenzo, Di Curzio, Valentino, Panella

Secondo tempo (4-3-3) Florio, Coppola, Tarantino, Capanna, Moriconi, Binago, Chiti, Le Rose, Basilico, Cestrone, Persichini All. Punzi