ANNO 14 n° 79
Finass Atletica Viterbo in evidenza nel tradizionale 'Trofeo D'Autunno' di sabato
03/10/2018 - 09:49

VITERBO - Si è svolto sabato 29 settembre nell'impianto del Campo Sportivo Scolastico di Viterbo il tradizionale 'Trofeo D'Autunno' manifestazione a carattere provinciale, che ha attirato a Viterbo anche numerosi atleti provenienti dal Lazio e dall'Umbria. Interessanti i risultati ottenuti dai giovanissimi dell'Atletica Viterbo, con numerosi atleti capaci di migliorare in questo fine stagione agonistica i loro record personali. Christian Pagnottella invece non si accontenta solo del record personale ed ottiene nei 50Hs. nella categoria Esordienti il nuovo limite provinciale correndo la distanza in 8'71 migliorando di 2 decimi il precedente primato di Cardarelli di Tuscania datato 2003.

Lohajit Botticelli nei Cadetti si classifica al 1° posto nel Lungo con 5,67 e vince anche i 150m. col nuovo personale di 18'90, 3° Matteo Cianchelli con 19'70. Camilla Greto vince nella categoria Ragazze il Lungo ed i 60Hs. correndo in 10'72 e nelle Cadette Elena Vergaro vince gli 80Hs. in 13'10. Tra gli Esordienti bene anche Sara Cianchelli che vince Vortex e 50Hs. e Riccardo Paoluzzi che vince il Vortex con 34,40. Giulia Mecarini è 3^ nei 1000m. Ragazze e Giuseppe Guerra continua nei miglioramenti nei lanci e nel disco ottiene il 3° posto con 27,20. Sabato 6 e domenica 7 ottobre tutti gli atleti della provincia sono attesi a Viterbo per la disputa dei Campionati provinciali che incoroneranno i Campioni nelle varie specialità del 2018.