ANNO 14 n° 116
Eccellenza, il Monterosi
è un rullo compressore
Poker (4-0) a Montecelio e vetta sempre a un passo. Cade male il Montefiascone (4-1) col Vescovio
29/11/2015 - 13:15

VITERBO - Tredicesima stagionale quasi in archivio nel girone A di Eccellenza, in attesa delle gare pomeridiane. In mattina è però andato in scena il grosso del turno, e per le due squadre della Tuscia in campo, sono arrivati risultati contrastanti.

Qui Nuova Monterosi

Non si ferma la marcia del biancorossi, che passano (4-0) sul rettangolo del Montecelio, ora secondi in attesa del match del Tolfa ma soprattutto ancora in scia della capolista Ladispoli. E’ stato tutto facile per la squadra di mister David D’Antoni, sempre padrona del campo e della partita. Monterosi in vantaggio già al 9’ grazie a una rete di Giurato. Raddoppio siglato da Costantini in apertura di secondo tempo. Poi nel finale i gol di Ndaw (80’) e del solito Fanasca (91’). Per la squadra del presidente Cialli si tratta del dodicesimo risultato utile in tredici gare finora giocate

Qui Montefiascone

Passo indietro per la squadra di Stefano Del Canuto. I gialloverdi sono stati schiantati (4-1) sul campo dell’Atletico Vescovio. Partita che già dopo il primo tempo si era messa tutta in salita per i falisci, sotto di due reti. Ad inizio ripresa un altro uno-due da parte dei padroni di casa che chiudono la pratica dopo un’ora di gioco. Troppo tardiva la reazione del Montefiascone, che con Moronti sigla il più classico del gol della bandiera. Gialloverdi a ridosso della zona playout

Qui Vigor Acquapendente

E' notte fonda sulla squadra dell'altra Tuscia. Gli aquesiani, nel match pomeridiano di giornata, sono stato battuti in casa (2-1) dall'Almas Roma. Match che si era messo bene, con gli aquesiani passato in vantaggio grazi a Serafini. Poi però c'è stato il ritonro dei romani, che con Federici prima eIncoronato dopo firmano la seconda debacle casalinga consecutiva. Una sconfitta che fa allontanare la Vigor dai piani alti della classifica.