Serie D: prova deludente e incolore dei gialloblù sconfitti a Trestina (2-1).

SPORTING TRESTINA - VITERBESE 2-1

SPORTING TRESTINA (4-4-2) Ceccagnoli 6; Goretti 6 (Belardinelli s.v.), Barbetta 6, Ferri 5,5 (Guazzolini s.v), Celentano 6; Picchirilli 6, Ceccagnoli 6,5, Vinagli 5, Antonelli 6; Mancini 6,5, Ciribilli 6,5. A DISPOSIZIONE: Massetti, Grilli, Domenichini, Mazzoni, Bocciolini. ALLENATORE: Cerbella 6

VITERBESE (4-4-2) Scarsella 6; Lenart 5, Scoppetta 5, Nocerino 5,5 (Fapperdue s.v), Garofalo 5; Sabatino 6, Sbaccanti 5, Vanacore 5, Mereu 6; Federici 6, Morini 5,5.  A DISPOSIZIONE: Pancianeschi, Franzese, Zagarella, Corral, Cristiano, Pieri. ALLENATORE:  Conticchio 5

ARBITRO: Fabbri di San Giovanni Valdarno (Meozzi e Cinquini)

RETI: al 39' p.t. Federici su rigore (V); al 10' s.t. Mancini su rigore (T) e al 34' s.t. Ciribilli (T)

NOTE: giornata soleggiata, spettatori 500 circa, terreno in buone condizioni. Angoli 0-3 per la Viterbese. Recupero 1'+5'. Ammoniti: Ferri (T); e Scoppetta (V);. Espulso Vinagli (T)

VITERBO - La Viterbese esce con le ossa rotte dal Casini di Trestina. Per i gialloblù arriva una sconfitta per 2-1. Non serve a nulla il gol su rigore con cui Daniele Federici ha portato in vantaggio la Viterbese nel primo tempo al 39' (fallo su Mereu). Poi nella ripresa la partita è tornata in equilibrio con il pareggio di Mancini sempre dal dischetto, ingenuo il fallo di Vanacore. E nel finale è arrivato il gol di Ciribilli che ha sfruttato un'amnesia difensiva della Viterbese ed ha battuto Scarsella.

Per la Viterbese una sconfitta pesante che mortifica le ambizioni di una squadra che non riesce a spiccare ma il volo. Il Trestina è sembrato davvero poca cosa, ma la squadra di Conticchio non ha sfruttato il proprio maggiore maggiore tasso tecnico.

Adesso si dovrà riflettere a lungo sulle reali prospettive di una Viterbese che potrebbe avviarsi ad affrontare un anonimo campionato.