ANNO 14 n° 88
Croazia-Messico 1-3
Il Messico agli ottavi contro l'Olanda
24/06/2014 - 10:57

Marquez, Guardado ed Hernandez decidono la partita nella ripresa. Ochoa perde l'imbattibilità nel finale con la rete di Perisic, espulso Rebic

I gol di Marquez, Guardado e Hernandez sono il sigillo più bello della notte mondiale messicana: sblocca il capitano, raddoppia il mancino anche lui con oltre 100 presenze in nazionale, firma il tris il Chicharito, il giocatore più famoso a livello internazionale. Il Tricolor batte 3-1 la Croazia regalandosi gli ottavi di finale con l'Olanda e c'è il timbro degli uomini più rappresentativi nella partita quasi perfetta di una Seleccion (nazionale in spagnolo) con la S maiuscola. L'unica nota stonata è il gol subìto nel finale da Perisic che fa perdere l'imbattibilità a Ochoa dopo 267 minuti: in ogni caso la differenza reti avrebbe comunque relegato il Messico al secondo posto del girone A, dietro il Brasile.