ANNO 14 n° 89
Corso di Cucina della Bassa del Po con Chef Daniele Persegani
Da Cucina & Co. si accendono i fornelli per il menù 'Don Camillo e Peppone'
04/05/2018 - 10:22

Civita Castellana - Chef Daniele Persegani, scuola 1972, da anni ormai ospite nelle 'cucine' Rai della Prova del Cuoco, sarà presentenella cucina di Cucina & Co. di Paola Abati, per deliziare tutti con un menù dedicato alla bassa Emiliana, rive del Po. 

Un menù ricco di tradizione ma non troppa (come lui sostiene), che racconta la sua terra d'origine, la genuinità e l'incontro con l'innovazione. 

Il Corso di Cucina, si terrà a Civita Castellana. il 12 Maggio dalle 15.00 alle 19.00, seguirà una degustazione, aperta anche a chi non ha partecipato al corso.

 

Per informazioni e prenotazioni

Cucina & Co.

Via Fontana Matuccia

Civita Castellana

Tel. 324 540 5419






Facebook Twitter Rss