ANNO 14 n° 110
Contro la Bosnia Erzegovina l’Iran tenta di fare la storia
Risultato finale 3-1
26/06/2014 - 10:12

Contro una Bosnia-Erzegovina già eliminata, l’Iran a Salvador, a un punto, cercava la vittoria che nel caso di sconfitta della Nigeria avrebbe potuto aprire le porte del passaggio del turno. E’ stata invece la Bosnia-Erzegovina a quota zero, a onorare il mondiale e raccogliere i primi punti di questa Coppa del Mondo.

Primo tempo appannaggio dei bosniaci che hanno subito preso il largo con una bomba di Dzeko che ha tagliato le gambe agli iraniani. Si scatenano nel secondo tempo i bosniaci con il raddoppio di Pjanic. L’orgoglio dell’Iran porta la squadra ad accorciare le distanze con Ghoochannejhad, ma la Bosnia replica dopo un solo minuto. Il contropiede di Vrsajevic fissa il risultato sul 3-1. Prima vittoria in un mondiale per la Bosnia