ANNO 14 n° 111
Chef Antonino Esposito a Cucina & Co. con
i segreti della pizza
Tutti i corsi per fare della propria passione il proprio mestiere
Serena
12/10/2016 - 02:01
di Serena D'Ascanio

Civita Castellana - “Il nostro territorio ha bisogno di persone, di cuore, d’amore, di passione. Voglio solo trasmettere la passione, che è il nutrimento della vita”. Cosi comunica lo Chef Antonino Esposito al corso di Cucina & Co. di Paola Abati a Civita Castellana aperto da qualche settimana.

Lo Chef Esposito, durante il corso, ha spiegato e raccontato quali siano le tecniche e i segreti della pizza…piatto che mette tutti d’accordo in ogni momento. Il prossimo corso che inizierà entro mese di Ottobre è dedicato proprio a chi della pizza vuole farne un lavoro e non solo una piacevole degustazione. Il corso da pizzaiolo avrà come programma un’introduzione alla celiachia, normative di settore con riferimento alle norme igienico sanitarie, sistema HACCP, elementi di scienza dell’alimentazione e proprietà nutrizionali, modalità di conservazione e tecniche per l’impasto, processi di lievitazione e cottura, farciture, preparazione delle diverse tipologie di pizza, pizze dessert e gastronomiche, selezione della qualità degli ingredienti.

 

Per informazioni

Cucina & Co. 

Cell. 339-6432255






Facebook Twitter Rss