ANNO 14 n° 111
Cappello di platino alla carriera per lo chef viterbese Eugenio Moschiano
''Il mio impegno resta la promozione di prodotti d'eccellenza del nostro territorio''
04/12/2019 - 06:42

di Veronica Ruggiero

VITERBO - Cappello di platino alla carriera per lo chef Eugenio Moschiano, viterbese di adozione, che qualche giorno fa è stato premiato dall'Associazione Professionale Cuochi Italiani. Nominato già da tempo presidente APCI della delegazione di Viterbo, Moschiano ha ricevuto l'onorificenza a Roma presso il centro congressi 'La Nuvola', durante la XXII edizione del congresso ''Les Toques Blanches d’Honneur'', evento organizzato da APCI quale importante momento di incontro, confronto e formazione.  L’11 e il 12 novembre oltre 150 professionisti si sono ritrovati dando vita ad un momento di grande valore professionale nel campo dell'alta gastronomia. Tra i 40 Cuochi che hanno lavorato in brigata per prepare un menù all'altezza dell'evento anche Eugenio Moschiano.

''Sono decisamente orgoglioso e felice per questo importante riconoscimento alla carriera - ha dichiarato lo chef - il mio lavoro richiede impegno e sacrificio, ma soprattutto amore per la cucina e per le materie prime. Il mio impegno rimane quello di promuovere i prodotti di eccellenza che offre il nostro territorio''.






Facebook Twitter Rss