Calcio a 5, Active sfiora
il colpo a Ciampino
Finisce 4-4 una partita divertente
27/10/2014 - 11:18

VITERBO - Per l’Active Network ancora un pirotecnico pareggio 4-4 in trasferta, stavolta sul campo dell’Anni Nuovi Ciampino. Partenza fulminante e doppio vantaggio grazie a Piovesan e Lopez su rigore, i padroni di casa riescono ad accorciare e a chiudere il tempo sul 2-1. Subito nella ripresa arriva il 3-1 con la ormai consueta magia di Diego Lopez, poi due volte la possibilità di chiudere il match, prima con Gallinica che prende una traversa e quindi con la superiorità numerica, conseguente ad una espulsione, che i viterbesi non riescono a sfruttare. Scampato il pericolo il Ciampino riprende morale e la sua reazione, abbinata ad una certa stanchezza dell’Active e all'infortunio di Diego Lopez, porta al 3-3.

Piovesan riporta l’Active in vantaggio a poco dal termine con una bella azione personale costringendo i padroni di casa a tentare il portiere di movimento, mossa fortunata, quasi allo scadere arriva il 4-4. Per la squadra viterbese un po' di amaro in bocca per le occasioni fallite ma il pareggio è buon risultato su un campo difficile. Sabato prossimo derby con Atletico Civitavecchia, alle 15,30 al Palacus.