Network, bene l'esordio
I viterbesi travolgono
10-5 il Valentia in casa
06/10/2015 - 00:01

VITERBO - La prima in casa dell’Active Network Viterbo scivola via leggera, una goleada al Valentia (di Roma) di fronte ad un buon pubblico. Gara affrontata col giusto piglio, subito in vantaggio con Lopez e poi ancora a segno con Pego, Sanchez, Hernandez e Iglesias. A metà tempo il punteggio era già di 5 a 0 e c’è stato un naturale rallentamento con chiusura del tempo sul 6 a 1.

Nella ripresa segna in avvio Feliziani e la squadra di Salvicchi si siede un po’, gli avversari non ci stanno ad essere sommersi di reti e riescono a segnare tre volte. Sul 7 a 4 l’Active riesce a ritrovare la concentrazione necessaria a riallungare fino al 10-4. Sul fischio finale quinta rete degli ospiti che fissano il risultato sul 10 a 5.

Alla fine le reti per Iglesias saranno 3, per un totale personale di 4 che gli valgono il primo posto nella classifica dei cannonieri. Il pensiero va ora al primo turno di coppa Italia, mercoledì sera alle 21 in trasferta con l’Anzio Lavinio.