ANNO 14 n° 89
E' un Giubileo gialloblu
La Viterbese espugna (3-2) il campo dell'Astrea e torna in Lega Pro dopo otto anni
01/05/2016 - 17:00

ASTREA – VITERBESE 2-3

Astrea: Placidi; Cipriani, Briotti, Sannibale, Di Fiordo; Trinchi, Carlini, Mollo (23st Di Iorio), Isla (30st Giuntoli), Di Benedetto, Vecchiotti (37st Guiducci). A disposizione: Anelli, Cruciani, Dafano, Taliani, Russo, Ciolli. Allenatore: Simone Rughetti

Viterbese: Pini; Pandolfi, Dierna, Scardala, Fe'; Mbaye, Cuffa (24st Vegnaduzzo), Nuvoli; Belcastro (14st De Sena); Bernardo, Neglia (36st Boldrini). A disposizione: Mastropietro, Perocchi, Pacciardi, Pomante, Ansini, Selvaticoi. Allenatore: Federico Nofri

Arbitro: Bonassoli di Bergamo (Borgi – Capolupo)

Marcatori: 14pt Mbaye su rig., 18pt Mollo, 24 Cuffa, 8st Di Benedetto, 44st Dierna

Note. Ammoniti: De Sena (V), Di Fiordo (A) Angoli: 3-7. Recupero: 0pt. Spettatori: 500 circa

Qui tutte le immagini della partita

Qui il video con le dichiarazioni dell'allenatore Nofri

LA CRONACA DEL SECONDO TEMPO

49' E' finita. La Viterbese vince 3-2 e torna in Lega Pro dopo otto anni.

45' Saranno cinque i minuti di recupero

44st VITERBESE IN VANTAGGIO!!!!! DIERNA. Di testa dopo un cross di Scardala. Può essere il gol che vale la Lega Pro.

42' Partita momentaneamente interrotta: l'arbitro ha trovato un

39' Dierna sfiora il gol. Il difensore in proiezione offensiva si inserisce e scaglia un potente tiro che finisce sull'esterno della rete.

36' Nofri le prova tutte: dentro Boldrini per Neglia. Dall'altra parte, Rughetti ha fatto entrare entrmbi i suoi attaccanti esperti, prima Di Iorio (ex di turno) e poi Giuntoli.

28' Occasionissima gialloblu: su punizione di Neglia dalla destra, Scardala svetta di testa e Placidi si supera in tutto deviando.

25' Tiro di De Sena in diagonale rasoterra, fuori di poco.

24' Nofri si gioca tutto: fuori un centrocampista, Cuffa, e dentro Vegnaduzzo. Viterbese con tre punte e mezzo.

23' La Viterbese attacca in modo confuso e disorganizzato. Sembra di vedere il secondo tempo della sfida di domenica scorsa col Cynthia.

21' Ancora Viterbese. Placidi in uscita atterra Neglia ma per l'arbitro è tutto regolare. Poi l'azione si spegne.

20' Bernardo a centro area, ma il suo tiro viene rimpallato.

17' Replica l'Astrea con un tiro di Carlini che finisce di poco alto sulla traversa.

16' Viterbese vicina al gol. Tiro da fuori area di Nuvoli che si spegne di pochissimo al lato alla sinistra di Placidi.

14' Entra De Sena per Belcastro.

9' Adesso vedremo come reagirà la Viterbese, visto che il Grosseto sta vincendo con la Flaminia.

8' PAREGGIO DELL'ASTREA: 2-2. Di Benedetto, solo a centro area, ha tutto il tempo per coordinarsi e battere di destro Pini, che si fa passare la palla sotto la pancia. Tutto da rifare per i gialloblu.

1' E' iniziata la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.

LA CRONACA DEL PRIMO TEMPO

45' Finisce il primo tempo senza recupero. Uscendo dal campo, miuster Nofri (che oggi ha lasciato nell'armadio il suo proverbiale maglioncino a collo alto) si è rivolto ai tifosi invitandoli a incitare la squadra.

42' L'Astrea si affida ai lanci lunghi, ma Dierna giganteggia nella difesa gialloblu.

37' Punizione di Belcastro dalla destra, saltano in molti ma il colpo di testa di Nuvoli è fuori misura.

31' Fase di stanca della partita. L'Astrea prova a proporsi in avanti ma non sfonda. La Viterbese agisce in contropiede affidandosi alla velocità di Neglia.

27' L'Astrea protesta per un atterramento in area di Carlini. Per l'arbitro Bonassoli è tutto regolare.

24' VITERBESE DI NUOVO IN VANTAGGIO! CUFFA! Clamoroso errore di Placidi, portiere dei ministeriali, che si fa sfuggire un innocuo cross di Nuvoli. Cuffa è lì appostato e infila. Gialloblu avanti 2-1.

19' PAREGGIO DELL'ASTREA. Su calcio d'angolo, Mollo viene lasciato solo nel cuore dell'are di rigore e di testa batte Pini. 1-1 a Casal Del Marmo.

17' Viterbese vicina al raddoppio: gran tiro di Nuvoli dai 25 metri, traversa piena.

14' GOL DELLA VITERBESE! MBAYE SU RIGORE.

13' Rigore per la Viterbese: Belcastro atterrato in area, per l'arbitro è rigore.

11' Ancora Viterbese in avanti. Cuffa serve Neglia sull'out di destra ma iol folletto gialloblu viene anticipato in angolo da Briotti.

8' Buona azione della Viterbese con Nuvoli che recupera palla a centrocampo e ispira il movimento di Neglia sulla destra. Il suo cross viene soltantro sfiorato da Mbaye in area.

3' Due calci d'angolo consecutivi per la Viterbese. Sul secondo ci prova Pandolfi dal centro dell'area ma la sua conclusione è fuori mira.

2' Prima occasione per l'Astrea, che giovca in maglia grigia: il tiro di Carlini è abbondantemente fuori.

Qui il video dell'ingresso in campo delle squadre

1' Calcio d'inizio battuto dall'Astrea. Viterbese che attaccca da sinistra a destra sotto la tribuna centrale.