ANNO 14 n° 110
ASD Flaminia, col Gravina finisce in parità
I rossoblù sfiorano il raddoppio, poi il rigore subito sul finale
08/08/2019 - 09:32

CIVITA CASTELLANA - La seconda amichevole stagionale della ASD Flaminia contro il Gravina finisce in parità per 1 a 1. Nel primo tempo, terminato sul punteggio di 1 a 0 per i rossoblù, mister Francesco Punzi manda in campo la seguente formazione:Montesi, Buffolino, Carta, Barone, Panini, Modesti, Boldrini, Lazzarini, Polizzi, Morbidelli, Ortenzi. A segnare il gol del momentaneo vantaggio è il difensore Carta che insacca di testa su calcio d'angolo.

Nel secondo tempo l'allenatore falisco opta per il seguente undici: Montesi, Staffa, Carta, Barone, Panini, Fapperdue, Boldrini, Guadalupi, Polizzi, Mignone, Sirbu.

La Flaminia gioca bene e sfiora il raddoppio con Polizzi. Girandola di sostituzioni. Al posto di Polizzi entra Ingretolli che torna a giocare una gara ufficiale a distanza di sette mesi dal brutto infortunio al ginocchio. Il Gravina riesce alla fine a pareggiare su rigore.