ANNO 14 n° 111
Monterosi Fc, episodi di arbitraggio dubbi e la partita contro Cassino finisce 2-2

MONTEROSI FC-CASSINO 2-2

MONTEROSI: Frasca Francescangeli (34’st Pellacani) Rasi Mastrantonio Gasperini Messina Proia (38’st Alonzi) Gerevini Nohman Gabbianelli Gjiuci (38’st Matrone). A disp. Rocchi Valentini, Guidarelli, Giannetti Falasca Liurni. All. Bili (Mariotti squalificato)

Cassino: Palombo Carcione Ricamato Prisco Tirelli Camara C’entra Tomassi (19’st Tribelli) Marcheggiani (47’st Zegarelli) Darboe Nocerino. A disp. Della Pietra Lombardi Reali Sfavillante Caterino Miele Di Sotto. All. Urbano Arbitro Luca Baldelli di Firenze

Reti: 7’st Nohman 11’st 23’st Prisco, 14’st Gabbianelli

Note – ammoniti Gasperini, Nohman, Gjuuci, Tirelli. Angoli 5-3. Recupero 1’-4’. Spettatori circa 300.

Un’altra giornata amara al Martoni per il Monterosi, che nuovamente deve fare i conti con un episodio dubbio verso lo scadere, che forse avrebbe modificato il risultato finale di 2-2 contro il Cassino di mister Urbano; Prisco due volte di testa risponde alle reti di Nohman e Gabbianelli.

LA CRONACA DEL MATCH

14 28 inizio partita

5 pt: dal primo calcio d’angolo Prisco svetta di testa sul secondo palo, Frasca para e la palla viene successivamente spazzata difesa di casa.

8 pt: brivido per il Monterosi, ma il gol di Ricamato viene annullato per off-side.

18 pt: Nohman tenta l’azione personale e conclude con il mancino, il pallone si schianta contro i pali ed esce, rimessa dal fondo.

19 pt: ripartenza Cassino, Prisco defilato serve Marcheggiani libero in area, la sua conclusione è debole e facile da bloccare per Frasca.

23 pt: Prisco alla ricerca del gol, stop di petto e tiro, la conclusione termina fuori, in ogni caso viene segnalato fuorigioco.

27 pt: Gabbianelli in verticale per Gjuci che serve Nohman libero di calciare con solo il portiere da battere, il suo tiro da due passi termina sopra la traversa.

30 pt: Marcheggiani prende il volo in area ed impatta di testa, il pallone rimbalza in campo ed oltrepassa i pali difesi da Frasca.

36 pt: la conclusione potente di Nohman viene deviata dalla pronta scivolata di Carcione che neutralizza il tiro velenoso spedendolo in rimessa.

15 14 fine primo tempo, terminano 45 minuti di gioco spenti e poveri di occasioni, nei quali né la rapidità degli ospiti né il fraseggio del Monterosi sono stati utili alla creazione di azioni ghiotte.

15 28 inizio secondo tempo

7 st: GOOOOOOL MONTEROSI, Francescangeli si fa spazzio sulla fascia e serve Nohman che di sinistro sigla l’ 1-0 dopo il tentato intervento fallito da Palombo.

10 st: ammonito Gasperini.

12 st: GOL CASSINO, calcio d’angolo diretto verso il secondo palo dove Centra scodella sulla testa di Prisco che non sbaglia, pareggio immediato e 1-1.

14 st: GOOOOOOL MONTEROSI, la difesa devia un cross di Rasi spedendo il pallone dalle parti di Gabbianelli che al volo incrocia e trova l’angolo giusto, Monterosi nuovamente in vantaggio e punteggio di 2-1.

19 st: sostituzione Cassino, esce Tomassi, entra Tribelli.

23 st: GOL CASSINO, ancora in affanno i bianco-rossi sulle palle alte, Prisco svetta su tutti di testa ed insacca in rete.

28 st: ammonito Tirelli.

29 st: ammonito Gjuci.

30 st: scambi rapidi tra Nohman, Gabbianelli e Gerevini, quest’ultimo va alla conclusione ma spedisce il pallone alto.

34 st: Proia tenta due volte la soluzione a rete, deviata prima dal portiere Palombo, poi dalla difesa del Cassino.

34 st: sostituzione Monterosi, esce Francescangeli, entra Pellacani.

36 st: Marcheggiani in acrobazia non inquadra lo specchio della porta, vanificando l’azione da gol.

38 st: la linea alte del Monterosi con il conseguente fuorigioco del Cassino sventa la rimonta degli ospiti di nuovo in rete con Prisco.

38 st: doppia sostituzione Monterosi, escono Proia e Gjuci, in campo Matrone ed Alonzi.

40 st: Nohman arpiona inizialmente il pallone in area, il secondo controllo è impreciso e permette al portiere di effettuare l’uscita in totale sicurezza.

42 st: Alonzi in area viene atterrato al momento del tiro dall’intervento difensivo di Nocerino, questo scaturisce la furia dei giocatori del Monterosi che reclamano il calcio di rigore, si conclude tutto con l’ammonizione per Nohman a causa delle proteste prolungate.

44 st: tiro a giro di Nohman diretto sul sette, Carcione di testa impedisce che il pallone termini a rete.

45 st: segnalati 3 minuti di recupero.

45+1 st: sostituzione Cassino, esce Marcheggiani, entra Zegarelli.

16.16 fine partita, secondi 45 minuti completamente differenti da quelli del primo tempo, ma che non cambiano la situazione di pareggio, il Monterosi guadagna così un punto totalizzandone 27 al termine della quindicesima giornata di andata.Tanto rammarico per l’ennesimo episodio arbitrale che sta condizionando il cammino dei biancorossi di mister Mariotti. Saranno lunghi giorni di lavoro per i bianco-rossi che prossima settimana affronteranno il primo match in terra sarda al cospetto del Castiadas di mister Puccica.