il Ghana (3-0)
Amichevole internazionale
allo stadio ''Enrico Rocchi''

ITALIA-GHANA: 3-0

(fine diretta) La partita è terminata con risultato di 3-0 per gli azzurrini. I ragazzi di mister Di Biagio nella ripresa hanno controllato il match senza grosse difficoltà badando, almeno questa è stata l'impressione, più a mettere a punto gli schemi che non a ''pungere'' per un risultato positivo che in realtà, considerando anche l'avversario relativamente incisivo, era già abbondantemente acquisito.

Inizio secondo tempo: Cambi nell'Italia. Escono Iacobucci, Piccini, Frascatore, Viviani, Bendetti, Fischnaller, Battocchio, Beretta, De Vitis e De Luca, entrano Perin, Sampirisi, Crescenzi, Favalli, Verratti, Molina, Minotti, Pettinari, Falcone e Dumitru.

45' - Fine primo tempo

26'  - Beretta tira da fuori area, la difesa del Ghana ribatte e Fischnaller va il gol

3' -  minuto Del Luca spiazza Mossie e va in gol.

Fischnaller cerca il gol, il portiere Mossie non trattiene e Boakye (autogol) mette in rete dopo 45 secondi.

Dopo solo 3 minuti dal fischio d'inizio di Castrignano gli azzurri di mister Di Biagio avanti di due gol.

FORMAZIONE ITALIA U20 (4-3-3) : Iacobucci (dal 1' s.t. Perin); Piccini (dal 1' s.t. Sampirisi), Benedetti (dal 1' s.t. Crescenzi), Saugher, Frascatore (dal 1' s.t. Favalli)); Battocchio (dal 1' s.t. Molina), Viviani (dal 1' s.t. Verratti), De Vitis (dal 1' s.t. Minotti); De Luca (dal 1' s.t. Dumitru), Beretta (dal 1' s.t. Pettinari), Fischnaller (dal 1' s.t. Falcone).

A disposizione: Perin, Sampirisi, Verratti, Crescenzi, Minotti, Favalli, Molina, Falcone, Dumitru, Pettinari.

Allenatore: Di Biagio.

FORMAZIONE GHANA U20 (4-2-3-1) : Mossie (dal 7' s.t. Annan); Boakye, Nelson, Addae (C), Baba, Adofo (dal 6's.t. Agyei), Acquah (dal 43' s.t. Abubakar), Issah (dal 7' s.t. Moro), Acosty (dal 7' s.t. Mohammed), Abbey (dal 37' p.t. Asante, dal 37' s.t. Twumasi), Dwamina (dal 20' s.t. Aseidu).

A disposizione: Annan, Abubakar, Adu, Abankwah, Agyei, Asante, Twumasi, Mohammed, Moro, Dickson, Aseidu.

Allenatore: Akenteng.

Arbitro: Castrignanò (Italia).

Assistente 1: Bottegoni (Italia).

Assistente 2: Garito (Italia)

Quarto Ufficiale: Brodo (Italia).

RETI: al 1' autogol Boakye, al 3' De Luca, al 26' Fischnaller

NOTE: giornata tiepida, terreno in buone condizioni, spettatori un migliaio circa. Ammoniti: Pettinari (I); Addae e Aseidu (G). Angoli: 2-2