Civita Castellana - Proseguiamo la nostra rubrica culinaria in collaborazione con la Macelleria Filippetti, di Luigi e Antonella, i quali vi spiegheranno passo dopo passo i procedimenti e gli ingredienti necessari.
Oggi parliamo di come cucinare Spiedino di pollo al sesamo
Ingredienti per 4 persone
4 sovraccosce di pollo
100 g pangrattato 2cucchiai semi di sesamo
2cucchiai paprika
olio di oliva
sale
Preparazione
Iniziate preparando la panatura
In un piatto mescolate il pangrattato, con la paprica dolce e i semi di sesamo, tagliate le sovraccosce in bocconcini e passateli nella panatura
Infilzate ogni bocconcino su uno spiedino di legno, versate un filo d'olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare bene gli spiedini, rivoltandoli più volte per ogni lato in modo da portarli a completa cottura. I bocconcini dovranno risultare teneri ma aver formato anche una bella crosticina.
Regolate di sale
Un consiglio
Gli Spiedini di Sesamo si accostano molto bene ad un Purè di patate al Rosmarino
Buon Appetito