Civita Castellana - Proseguiamo la nostra rubrica culinaria in collaborazione con la Macelleria Filippetti, di Luigi e Antonella, i quali vi spiegheranno passo dopo passo i procedimenti e gli ingredienti necessari.
Oggi parliamo di come cucinare L'ARROSTO DI VITELLO ALLE NOCI
Ingredienti per 4 persone
800 gr fesa di vitello
50 gr burro
50 gr gherigli di noci spellati
1 limone
1 bicchiere panna
1 bicchiere brodo
Sale
Pepe
Olio d'oliva Preparazione: Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio; rigiratela spesso per farla colorire uniformemente.
Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo.
Salate, pepate.
Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo.
Caso mai aggiungete del brodo caldo.
Tagliate la fesa, frullate il sugo e bagnate le fette.
Servite.
Vino di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC