ANNO 14 n° 111
Interforze: Polizia a valanga su Centro Aviazione Esercito
6-0 il risultato finale; grande prestazione di Capotosto (tripletta)

VITERBO -  Nell'ultima partita della terza giornata del Torneo Interforze 2012 la Polizia si sbarazza del Centro Aviazione Esercito con un punteggio tennistico 6-0. Mattatore di giornata è Capotosto che con una tripetta trascina i suoi.

La cronaca della gara è particolarmente ricca. Doppo un minuto di gioco la Polizia passa in vantaggio con Capotosto che trasforma un calcio di punizione. Al 17' esce per infortunio Gasbarri ed entra De Vito del Caae. Al 19' Caposto sfiora il gol; al 20' viene ammonito Croci della Polizia per gioco falloso e al 39' una conclusione di Capotosto viene respinta dal portiere avversario. Sugli sviluppi della stessa azione il bomber della Polizia firma il secondo gol per i suoi.

Nella ripresa continua l'assolo della squadra che ora ha 5 punti in classifica e ancora Capotosto, Salta e la doppietta di Di Prospero sigillano il risultato sul 6-0.