ANNO 14 n° 89
Civitonici sconfitti
ma a testa alta
Rugby serie C, grande prova dei ragazzi sul campo contro la capolista

CIVITA CASTELLANA - Frascati rugby batte Amatori Rugby Civita Castellana 40 a 28.

Nonostante la sconfitta, grande prova dei ragazzi civitonici sul campo della capolista, dopo un avvio da dimenticare è scattato un senso d’orgoglio dei rugbisti civitonici che ha messo in seria difficoltà la compagine frascatana.

Nel primo quarto d'ora la formazione di casa aveva già messo a segno 14 punti chiudendo il primo tempo sul 35 a 14. Nel secondo tempo è scesa in campo un’altra squadra: orgoglio, determinazione e voglia di voler ribaltare il risultato della partita.

Dopo il momentaneo smarrimento del 15 rossoblu, sicuramente il coach Lanzi negli spogliatoi ha saputo sbloccare i ragazzi che hanno risposto con un piglio diverso da quanto visto nella prima frazione.

La partita è finita col Civita che porta a casa il bonus, ma soprattutto con la consapevolezza di essere stata la prima squadra quest’anno che in casa della capolista ha violato la linea di meta avversaria per ben quattro volte.

Quindi un plauso ad un collettivo che sta crescendo di partita in partita.